Tortilla verde de trigueros y mozzarella fresca


En casa somos muy "fans" de las tortillas, revueltos y cualquier receta similar, anoche cenamos esta tortilla de esparragos trigueros y mozzarrella fresca que además de estar buenísima es muy ligera (al menos más que la tradicional de patatas fritas).

Tortilla verde de trigueros y mozzarrella fresca


Ingredientes 

. 3 huevos camperos
. 6 esparragos trigueros (calibre grande)
. 1 mozzarrella fresca
. sal y pimienta

Como preparar tortilla verde de trigueros y mozzarrella fresca

. Lava y corta los esparragos en rodajitas pequeñas, desechando la parte final blanquecina que está más dura.

. Rehogalos a fuego lento con un poco de aceite virgen extra. Salpimientalos al gusto. Yo en vez de sal, añadí unos taquitos de jamón iberico.

. Bate los huevos.

. Escurre la mozzarrella, cortala en trozos y agregala a los huevos batidos.

. Añade los esparragos rehogados a la mezcla de huevos y queso mezclalos.

. Cuaja la tortilla en una sartén el tiempo que desees, según como te guste de pasada la tortilla.

Sugerencias:

. Si te gustan las tortillas o revueltos muy jugosos, añade un chorrito de leche a los huevos cuando estes batiendolos.

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.

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