Ensalada de rúcula, tomate y aguacate



Para llevar una dieta sana, nutritiva y equilibrada es necesario incorporar más frutas y verduras a nuestros platos. El primer paso es introducirlos en todas las comidas e ir ampliando su porción hasta superar el 50% del plato. Dependiendo de lo que nos apetezca o vayamos a comer, a veces resulta complicado, así que podemos optar por una pequeña ensalada de acompañamiento.

Ensalada de rúcula, tomate y aguacate


Ingredientes

. rúcula
. 1 aguacate
. 1 tomate grande
. aceite virgen extra

Como preparar ensalada de rúcula, tomate y aguacate

. Coloca una cama de rúcula en un plato llano o fuente.

. Lava bien el tomate y cortalo en trocitos. Colocalo en el centro sobre la cama de rúcula.

. Pela el aguacate y cortalo también en trocitos. Colocalo sobre la rúcula y el tomate.

. Aliña a tu gusto con aceite de oliva virgen extra.

Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario