Revuelto de algas con gambas y langostinos

Aunque de un poco de repelús rozarse con las algas al darse un baño en la playa son un complemento alimentario con grandes cualidades nutritivas que nos ayudan a purificar y regular nuestro organismo.

El alga wakame al igual que otras algas de mar posee una gran riqueza de micronutrientes que fortalecen el sistema inmunologico que alimentan las células favoreciendo su regeneración.

Revuelto de algas con gambas y langostinos


Ingredientes

. 15 gr. alga wakame
. 2-3 huevos frescos
. gambas
. langostinos
. 2-3 dientes de ajo
. aceite de oliva virgen extra

Como preparar revuelto de algas con gambas y langostinos

. Hidrata las algas al menos 20-30 minutos en agua fría, a continuación cuecelas durante 15 min.

. Pela los ajos, las gambas y los langostinos.

. En un wok o en una sartén, saltea los ajos cortados en trocitos con aceite de oliva virgen extra. A continuación incorpora las gambas y los langostinos.

. Escurre muy bien las algas e incorporalas con el resto de ingredientes y salpimienta al gusto.

. Incorpora los huevos y pasalos al gusto.


Dietas especiales: comprueba siempre que los ingredientes que vas a usar son aptos para tu intolerancia o alergia.  

Foto de a comer y a callar.

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